Licence Pro Co-Developpeur de Projets dans l'Hôtellerie et la Restauration

Licence Pro Co-Developpeur de Projets dans l'Hôtellerie et la RestaurationFiche formation

Diplôme : Licence professionnelle
Domaine d'étude : Droit, Economie, Gestion
Mention : Organisation et gestion des systèmes hôteliers et de restauration
Parcours : Co-développeur de projets dans l'hôtellerie et la restauration
Accédez à la fiche formation complète sur le site de l'Université Jean Monnet

Pour qui ?

D'une durée d'un an et d'un niveau bac+3, cette licence pro est accessible après :

  • Un DUT GEA, GACO, TC ;
  • Un BTS Hôtellerie-Restauration, Tourisme ;
  • Une L2 validée.

Quelles sont les modalités possibles de cette licence pro ?

Cette licence pro est accessible sous :

  • Contrat d’apprentissage
  • Contrat de professionnalisation
  • Congé de formation, ProA
  • Demandeurs d’emploi
  • Possibilité de Validation des Acquis de l’Expérience

Et après ?

Les entreprises ▶ Restaurants, hôtels, cantines de quartier associatives, domaines touristiques...
Les métiers ▶ Chargé de projets et développements, assistant de direction, Yield manager, responsable communication, responsable commercial et marketing, responsable qualité...

Les chiffres clés de la formation

▶  100% de réussite au diplôme* ;
▶  78% d’insertion pro. (CDD, CDI, alternance)*

 * les taux indiqués valent pour l’année N-1

Liens utiles

Téléchargez la plaquette LP COEDP-HR 2021/2022
Feuilletez la plaquette en ligne
Consultez la fiche RNCP n°29985

Publié le 18 mai 2022