Bravo à l'équipe de volley GACO France Sainté !

Bravo à l'équipe de volley BUT 2 GACO : vainqueur du tournoi GACO France !

Le week-end dernier (30 et 31 mars) avait lieu le 2ᵉ tournoi de volley organisé par GACO France et cette année par GACO Saint-Omer.
L'équipe organisatrice de Saint Omer a permis de renouveler cette année encore l’idée originelle souhaitée pour cet évènement, à savoir : convivialité, partage d’expériences, mixité inter-GACO, esprit d’équipe, réseautage et abnégation autour d’une compétition sportive amicale.

2ᵉ édition du tournoi de volley BUT 2 GACO, l'équipe de Saint-Etienne remporte à nouveau la Coupe de France GACO de volley. Le tournoi a eu lieu à l'IUT de Saint-Omer (Pas-de-Calais) le week-end des 30 et 31 mars et rassemblait 14 équipes mixtes issues des différents départements GACO de France.

Bravo à nos champions et à leur coach Julien STRIGNANO... puisque même les profs ont mouillé le maillot ! Ils sont pleins de ressources.

Pour la 2ᵉ année consécutive, c'est Sainté qui a gagné la coupe... que vous pourrez continuer à admirer un an de plus devant Agen, puis Cholet, le tout avec 15 équipes mixtes engagées provenant de 8 départements.

Étudiants BUT2 GACO : Anouck, Charlotte, Axel G., Gaspard, Brice, Alexis, Victor, Axel W., Louis